Верхний регистр в URL и title ни на что не влияет


Google официально опроверг предположение, что за использование верхнего регистра в мета теге Title может привести к санкциям. Об этом заявил официальный представитель поисковой системы Гэри Илш. Также не замечено и положительного влияния Caps Lock. Точно также не имеет значение регистр в URL адресе страницы, соответственно бесполезен для SEO сайта.

Так что любые попытки получить преимущество подобным образом не имеют никакого смысла для оптимизации сайта. В свою очередь Яндекс уже неоднократно заявлял, что игры с регистром он не приветствует. Так что использовать Caps Lock есть смысл только для привлечения внимания пользователя, например, к бренду. Да и то лишь тогда, когда заглавные буквы в названии привычны.

Мы призываем наших читателей с большой осторожностью относится к разнообразным SEO фишкам и секретным технологиям. Обычно они никоим образом не связаны с поисковым продвижением сайта и могут привести к санкциям со стороны поисковых систем. Выходить из под фильтров сложно и дорого. Используйте проверенные методы!

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)