Партнёрские программы


В последнее время, к нам часто присылают предложения о сотрудничестве в области привлечения клиентов. В связи с этим, мы решили уделить несколько слов данному вопросу и сформировать общий шаблон для всех желающих предложить свои услуги удалённых специалистов по продажам.

Возможны ли партнёрские отношения в принципе?

Да, конечно. В результате грамотного планирования и организации рабочего процесса, а также наличию надёжных и отлаженных рабочих контактов с нашими компаньонами (как студиями, так и фриланесерами), мы никогда не отказывается, даже от самой сложной работы. От нас Вы не услышите: «мы заняты, перезвоните на неделе…». Поэтому, мы готовы принять очень значительный объём заявок, с какой бы стороны они не поступали: прямые рекомендации, органика, партнёрские договора и т.д.

Сколько получит партнёр?

Естественный и наверное самый первый из задаваемых нам в данном ключе вопросов, и так:

Гонорар, перечисляемый партнёру, составит от 10 до 20 процентов от чистой прибыли в зависимости от вида работы.

Например:

А. при проведении контекстной рекламной компании, её стоимость складывается из стоимости работ по настройке и сопровождения компании и стоимости кликов, партнёр сможет рассчитывать на 10% от: общая стоимость договора минус стоимость на клики минус налоги.

Б. при разработке сайта, из общей стоимости договора будут вычетны услуги хостинга, стоимость шаблона (если таковой будет использоваться) и налоги, а общий гонорар партнёру составит уже 15%.

В. при СЕО, из общей стоимости договора будут вычтены лишь налоги, при этом гонорар будет максимальным и составит 20%.

Условия получения гонорара партнёром?

Гонорар выплачивается только после подписания заказчиком акта сдачи-приёмки по проекту или отчётному периоду.

Выплаты могут осуществляется любым удобным способом: переводом на карту, электронный кошелёк или наличными при встрече. Естественно, при желании может быть оформлен партнёрский договор.

Будут ли выплаты единоразовыми или действительно партнёрскими, то есть постоянными?

В отличие от многих компаний, мы нацелены на постоянное и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому, пока ваш заказчик заказывает и мы сотрудничаем, вы получаете свой гонорар с каждого заказа, очередного периода, очередного транша.

Для уточнения деталей сотрудничества, звоните или направляйте ваши КП нам на почту. Мы с удовольствием их рассмотрим и постараемся сформировать наиболее взаимовыгодные условия совместной работы.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)