Возрождение PR


Ссылочная биржа SAPE при поддержке компании «Пиксель Плюс» возрождают давно почивший PR для оценке качестве страниц сайтов. Новый параметр получил название IR (Internal Rank).

Данный параметр оценивает общую важность документа и позволяет очень быстро отыскать в рамках сайта наиболее ценные документы, которые позволят получить максимально возможную отдачу от размещенной на странице ссылке. Таким образом, если вместе с IR задать такие параметры как цена ссылки, авторитетность сайта, посещаемость и заспамленность, то можно получить весьма адекватную картину и сделать осознанный выбор для покупки ссылки.

Ссылки со страниц большим значением IR имеют лучшую скорость индексации, передают больший вес и помогают лучше продвигать сайты на которые ссылаются.

С помощью IR продвижение сайта в топ за счет ссылок существенно упроститься. Главный вопрос – насколько точно рассчитывается данный параметр? И если полученные значения достаточно точны, то в руках сеошников появился весьма серьезный инструмент.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)