Размещение ранее выполненных работ в портфолио


Некоторые заказчики, для которых нашим коллективом разрабатывались веб сайты или полиграфическая продукция, интересуются исчезновением их заказов из нашего нового портфолио. Безусловно, вопрос актуальный и мы решили его прокомментировать.

Как мы уже сообщали ранее, в связи с фундаментальной переработкой нашего основного ресурса многие старые страницы попросту не переносились, с них было выполнено лишь общее перенаправление в новую рубрику. Выполненных проектов за шесть лет работы студии, накопилось очень много, более пятисот, в том числе раскрутка и продвижение сайтов. При этом, осуществлять их постраничный перенос на обновлённый сайт не имеет смысл по следующим причинам:

Укрупнение архитектуры портфолио

1. Были переработаны и укрупнены разделы портфолио. Вместо прежних одиннадцати разделов было оставлено шесть основных направлений. Дополнительно, был выполнена удобная единая система фильтрации по всем разделам, чтобы избавить посетителей от необходимости переходить со страницы на страницу в поисках нужного проекта.

Однотипные проекты

2. Элементарно, не имеет смысл размещать похожие типовые проекты. Например, множество выполненных сайтов-визиток, которые различаются только изображением заднего фона.

Сайт более не существует

3. Кроме того, не переносились в новое портфолио давно удалённые к моменту проведения работ сайты.

Хронология

4. Такая же участь постигла и некоторые всё ещё существующие старые проекты. Не то что мы стесняемся наших старых работ, просто при отсутствии хронологического порядка в новом портфолио, совсем старые проекты, выполненные по стандартам шести летней давности, будут смотреться несколько не выигрышно для общего дела. Однако, возможно в будущем, мы добавим возможность хронологической фильтрации работ по годам их создания, тогда многие старые проекты будут заново размещены в нашем портфолио.

Хотели бы обратить внимание наших заказчиков, что хотя в целом работы по редизайну нашего сайта завершены, такие рубрики как портфолио и новости планируется пополнять, в том числе, за счёт ранее размещённых, но прошедших переработку материалов. Так, что, вполне возможно Ваш проект ещё появиться в портфолио.

Некоторые небольшие проекты были внесены в качестве пояснений «кроме того, было заказано…» в основной проект при размещении в портфолио. Например, разрабатывался уникальный сайт, и кроме того для компании был выполнен брендинг, разработан логотип и тд., в результате вся эта информация находиться в одном основном проекте отражённом в нашем портфолио.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)