SEO-сопровождение, с чем его едят?


Особняком среди представленных услуг студией Путеводная звезда выделены: сопровождение и SEO-сопровождение сайтов. Если о первом объёмная статья уже была опубликована на суд наших читателей, то относительно второго пункта всё ещё возникают вопросы: в чём разница, что лучше, какие работы входят?

Основные различия SEO- и простого сопровождение сайта

По сути сео-сопровождение – это полноценное продвижение сайта в миниатюре. То есть, в него будут входить все те же работы, что включает в себя продвижение сайта от открытого бюджета, только распределённые по времени в связи с ограничениями накладываемыми бюджетом.

SEO-сопровождение, мы предлагаем, когда за имеющийся бюджет, явно, нужные ключи в ТОП по региону не вытащить, а без естественного трафика проекту не существовать. Кроме того, многие заказы, после удачного завершения основного договора на seo продвижение сайта, полугодового или годового (для конкурентных тематик), для поддержания достигнутых позиций после их сдачи, так же переквалифицируются в SEO-сопровождение с сохранением или уменьшением бюджета.

В то время как просто сопровождение, нацелено не на рост позиций в естественной выдачи, а на обновление информации на сайте и обеспечению его бесперебойной работы.

Что лучше заказать seo сайта или простое продвижение?

Здесь всё зависит от требований. Если владельцу нужно изредка обновлять прайс лист, то выбор очевидно за рядовым и недорогим тарифом по сопровождению. Если позиции сайта достигнутые в предвидении нужно как минимум удержать, проводить качественную оптимизацию для вновь созданных страниц и разделов, то без специальных мероприятий не входящих в просто сопровождение этого достигнуть не получиться. Позиции будут неуклонно падать, особенно для ключей из ТОП-10.

Какие работы включены в сео сопровождение?

Какие работы включены в сео сопровождение

Категорично, на этот вопрос нет однозначного ответа с привязками по срокам. В seo сопровождение будут включены все требуемые для продвижения сайта работы исходя из имеющегося бюджета:

  • разработка и расширение семантического ядра;
  • написание уникальных текстов с вхождением нужных ключей;
  • поисковая оптимизация страниц сайта;
  • разработка продающих элементов дизайна;
  • аудиты сайта;
  • маркетинговые исследования;
  • разработка новых разделов или элементов сайта;
  • при необходимости контекстная реклама, работа с соцсетями и прочее.

Это далеко неполный список работ, который будет проведён, однако у него нет точной временной привязки. Например, при минимальном бюджете в первый месяц работ будет проведён аудит для разработки ТЗ, составлено СЯ, возможно останется бюджет на час работы программиста, если сайт не большой. На второй месяц, работы будут планироваться исходя из индивидуальных требований для каждого ресурса, например: 2 часа работы программиста, 5000 символов уникального текста, час работы дизайнера два часа работы seo-специалиста и так далее.

В результате работ сайт будет постоянно улучшаться, повышая свой рейтинг в глазах поисковиков, расширяться СЯ, привлекая всё больше естественного трафика. Хотя, безусловно, всё изменения потребуют больше времени, чем при заказе непосредственно классического продвижения.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)