Загадочное СЕО-продвижение, что это?


Регулярно получая запросы на расчёт стоимости предоставляемой нами услуги сео-продвижение, также регулярно приходится разъяснять заказчикам о смысле, вкладываемом нами в эту фразу. Так что же это за загадочное «СЕО-продвижение»?

В своём лексическом смысле это аббревиатура от английского SEO (search engine optimization) – поисковая оптимизация системы управления сайтом (движка) и продвижение, т.е. обеспечение продвижения сайта, в основном, за счёт поисковой оптимизации его движка (приведение сайта к требуемым поисковыми алгоритмами стандартам). Таким образом, работы нацелены на рост целевых переходов из органической выдачи поисковиков.

Если несколько более подробно, то мы вкладываем в представленную у нас услугу «сео-продвижение», следующий смысл: это работы нацеленные на рост целевой аудитории сайта (количества целевых посетителей) по средствам доработок сайта до требований, рекомендованных поисковыми системами Яндекс и Google для качественных сайтов, с одной стороны, и работами, нацеленными на превышение ключевых факторов ранжирования Вашего сайта над сайтами Ваших конкурентов, с другой стороны. Первое даст Вашему сайту корректный поток, именно, целевых посетителей, заинтересованных в Ваших товарах или услугах, второе обеспечит более высокие позиции по результатам органической выдачи над сайтами Ваших конкурентов.

Технически, работы по СЕО-продвижению выполняются по следующим направлениям

  • Продвижение от открытого бюджета. В начале месяца составляется план работ на основе имеющегося бюджет и утверждается с Вами. Отчётность идёт за полноту выполненного объёма работ. Минимальный бюджет для любого региона 5 000 рублей в месяц.
  • Продвижение по ключевым словам с гарантией. Для сайта формируется и утверждается семантическое ядро, регион продвижения и сроки. Если в рамках утверждённых сроков выводятся в ТОП-10 (например) более 70% ключевых слов, то нам положены бонусы, если менее, то мы получаем штрафные санкции. Минимальный бюджет для Подмосковного региона 20 000 рублей в месяц.
  • Продвижение по трафику с гарантией. Для сайта проводится анализ целевой аудитории и утверждается с Вами, утверждаются план по росту трафика или итоговый трафик (который должен быть набран в течение определённого интервала времени) Если утверждённый план перевыполняется, то нам положены бонусы, если нет, то мы получаем штрафные санкции. Минимальный бюджет для Подмосковного региона 40 000 рублей в месяц.
  • Продвижение по ЛИДам (заявкам с сайта). Для сайта проводится маркетинговое исследование, в результате которого формируется план по ЛИДам, далее, с использованием всех возможных рекламных инструментов на сайт приводится целевая аудитория. Отчётность формируется на базе выполнения плана по ЛИДам. Если план по ЛИДам не выполняется, идут штрафы для нас, за каждый недобранный ЛИД, если перевыполняются, то бонусы, также за каждый дополнительный ЛИД. Минимальный бюджет для Подмосковного региона 40 000 рублей в месяц.

Тем не менее, для каждого конкретного случая технология продвижения подбирается индивидуально исходя из имеющийся площадки и поставленных целей. Дело в том, что далеко не всегда сео-продвижение, т.е. работ по росту органической посещаемости будет наилучшим вариантом для конкретного сайта, конкретного бизнеса.

Надеемся, Вы подчерпнёте ценную информацию, которая поможет Вам сделать обоснованный выбор концепции развития Вашего сайта, при заказе у любого исполнителя.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)