Интернет каталог, изюминка тарифа «Звёздный»


Порой ассортимент выпускаемой компанией продукции настолько велик, что размещение его на одной странице «товары» выходит за рамки здравого смысла. К тому же, для значительного ассортимента, однозначно требуется сортировка по категориям, а то и возможность фильтрации по ряду параметров. Вот тогда и появляется смысл в предлагаемом нами типовом тарифе Звёздный. Стоит также отметить, что это оптимальный выбор, если нужна раскрутка сайта с нуля.

Сайт-каталог

Большая, по сравнению с предыдущими тарифами, стоимость проекта обусловлена необходимостью вёрстки дополнительных шаблонов, таких как главная страница каталога и карточка товара. Требованием разработки запросов для автоматического, упрощённого для заказчика, способа добавления товаров. Кроме того, в некоторых проектах может требоваться формирование поисковых фильтров, как по категориям, так и по краевым параметрам.

При этом, тариф Звёздный является вершиной развития линейки типовых проектов, чуть выше требования и работа попадает в разряд индивидуальных со всеми вытекающими от сюда последствиями: стоимость и сроки.

Дизайн для сайта каталога в Щёлково

Дизайн сайта выполняется на основе качественных дизайн-макетов отрисованных в строгой деловой стилистике и приобретённых на проверено надёжных европейских биржах макетов. По оформлению, сайты тарифа Звёздный, аналогичны тарифу Оптимальный, т.е. не существует ограничений на стоимость приобретаемых дизайн макетов. Подбирается наилучший вариант для имеющегося вида деятельности. При этом, дизайн подбирается не только на основе тематики, но и на основе пожеланий заказчика отражённых в брифе.

Кому идеально подойдёт сайт с обширным каталогом?

Мы рекомендовали данный тариф к заказу для:

  • небольших производств выпускающих широкую номенклатуру однотипного товара;
  • молодых предприятий, для которых сайт с индивидуальным проектом непозволительная роскошь в связи с необходимостью вложения средств в развитие производства;
  • организаций реализующих более пяти десятков наименований товаров.

Хотели бы обратить внимание крупных и средних компаний на то, что несмотря на всю привлекательность тарифа, для них наиболее подходящим вариантом будет разработка сайта именно по индивидуальному проекту.


ЗАКАЗАТЬ

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)