Первые письма от Баден-Бадена


20 апреля в сети стали появляться первые скриншоты «писем счастья» от анонсированного еще месяц назад алгоритма «Баден-Баден», который заявлен как борец с бесполезными и переоптимизированными текстами. Как уже говорилось ранее «Баден-Баден» будет влиять сразу на весь сайт и существенно понижать его позиции в выдаче Яндекса.

Письма о нарушении приходят через сервис Яндекс.Вебмастер, искать их нужно в разделе диагностики, закладка «Безопасность и нарушения». Согласно рекомендациям Яндекса необходимо убрать с сайта провинившиеся тексты, запустить страницы на переобход и сообщить об исправлении ситуации системе (в письме есть специальная кнопка). Выход из под санкций займет около месяца.

В связи с этим мы рекомендуем не откладывать в долгий ящик работу над улучшением контента, заказать комплексный аудит сайта, в том числе и технический аудит, а также убедиться, что seo оптимизация сайта была доверена грамотным специалистам. Проще под фильтры не попадать, выходить из под них всегда долго и дорого.

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)