Корректная оценка стоимости работ по сайту


На нашу почту регулярно приходят, казалось бы, простые вопросы, ответ на которые и есть уже солидный труд.

Вот пример заявки: «Наш сайт … 1. Настроить работу корзины, 2. Убрать английскиий текст… » или еще «… мы сделали сайт на опенкарт …, хотим внести правки на сайт, но возможности шаблона не позволяют…».

Очевидно, что для того, что бы ответить на эти вопросы, нужно проведение полноценного технического аудита. В первом случае, владелица даже не знают, что за CMS используется для работы сайта, где он размещается. Во-втором случае, лучше, однако, также без подробного ознакомления с работой предыдущих разработчиков, что они там наваяли, сказать, что то однозначное, просто не представляется возможными. К тому же, очевидно, что с хорошими разработчиками заказчик вряд ли будет разрывать отношения по своей инициативе и обращаться к третьей организации. Просто так, от нечего делать.

Как бы Вы отнеслись к тому, что врач ставит Вам серьёзный диагноз, только по наличию температуры и в зависимости от того с какого бока он встал этим утром. «- Доктор, у меня температура 37,1 и сопли из носа. - А! Всё ясно! Это гангрена, на ампутацию, немедленно!». Безусловно, как и любая аналогия, эта тоже условна и звучит смешно, но то же самое Вы просите от нас, в отношении таких технически сложных вещей, как веб-проекты.

Без аудита, на глаз, озвучивание стоимости работ – гадание, недопустимое со стороны профессионалов или даже прямой обман!

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)