Разноцветное SEO


Хотим поделиться с нашими клиентами интересным анекдотом дня на нашу профессиональную тему, рассказанный нам накануне.

Вместо вступления: каждому, кто сталкивался с вопросами продвижения своих ресурсов известно о наличии трёх основных алгоритмов, цветовой гамме продвижения: белые, серые и чёрные схемы продвижения. И так:

Черное SEO - любой ценой в ТОП, на баны, санкции и фильтры - плевать. Получаем хороший результат быстро, но однозначно ненадолго.

Белое SEO - только качественное улучшение сайта. Никаких манипуляций. Исходим исключительно из пожеланий пользователей, поисковые системы полюбят нас сами. Баны и фильтры - исключены.

Серое SEO - вольная смесь черного и белого в разных пропорциях, чаще всего манипуляции с выдачей не выходят дальше прописанных в текстах поисковых запросах. Санкций от поисковиков почти не бывает.

мутное сео продвижение

Все это классика. Но уже давно существует еще один алгоритм, оченЯ, оченЯ хитрый и при этом невероятно популярный у горе продвиженцев, возможно, самый часто встречающуюся:

Мутное SEO - сверх хитрый вариант продвижения, его очень сложно диагностировать, потому, как над сайтом ведутся мутно-невидимые работы! Невидимые ни для заказчиков, ни для приглашенных для аудита специалистов, ни даже для поисковиков на которые, собственно эти работы и рассчитаны. О работе говорят лишь еженедельные/ежемесячные требования пополнения счета подрядчика деньгами заказчиков, ну и пространные разговоры о том, что успех не за горами.

Вот так! ╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Раскрутка сайта хороша только от профессионалов с подтвержденным опытом!

О студии

Мы рады приветствовать любого путника, идущего на свет Путеводной звезды.

  • Москва, ул. Кастанаевская, 57, корп. 3
    Московская область, г. Щёлково, ул. Заречная, д.96, оф. 5
  • +7 (495) 648-46-40, +7 (916) 517-9-100
  • info@seizer.ru
  • Политика конфиденциальности
  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ :)